INFORMATIVA PER I CANDIDATI SUL TRATTAMENTO DEI DATI

[ENGLISH VERSION BELOW]

La presente informativa relativa al trattamento dei dati (“Informativa”) fornirà informazioni sulle nostre attività di elaborazione dei dati in relazione alle informazioni identificabili individualmente sui candidati che si candidano per posizioni presso il Gruppo Transcom. Ti assicuriamo che ogni domanda viene esaminata e ogni selezione dei candidati viene condotta sulla base di criteri uguali e standardizzati, quindi non c’è spazio per un trattamento ineguale dei candidati.

I. INFORMAZIONI SUL TITOLARE

Transcom Milano, con la sede di Via Alessandro Volta 16 20093 Cologno Monzese (MI) ( “Transcom” o “noi”) è il titolare del trattamento per quanto riguarda i dati di elaborazione attività descritte nel presente Avviso.

II. I SUOI ​​DATI PERSONALI / FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Tratteremo i dati personali su di te raccolti durante il processo di candidatura e colloquio di lavoro da te o da terze parti autorizzate (ad esempio, agenzie di reclutamento, bacheche di lavoro, social media o dipendenti che hai autorizzato a fornirci i tuoi dati personali).

1. Categorie di dati personali
Le categorie di dati personali che elaboriamo sono le seguenti ("Dati personali"):

  • Nome completo, sesso, dati di contatto (indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail), luogo e data di nascita.
  • Esperienza professionale ed educativa.
  • Punteggi e valutazioni dei test
  • Lingua scritta e parlata e valutazioni informatiche.
  • Abilità linguistiche
  • Idoneità a lavorare nel paese in cui ti stai candidando.
  • Qualsiasi altra informazione che fornisci nel tuo CV, lettera di presentazione e / o nei documenti che fornisci con la tua candidatura e / o nel colloquio di lavoro.
  • Lo stato della tua domanda.
  • Il casellario giudiziale (se richiesto dalla legge).
  • Registrazioni di videointerviste (in alcuni casi; se hai dato il tuo consenso).

Il conferimento dei Dati Personali è necessario per decidere se concludere un contratto di lavoro con te (decisione di assunzione). Il conferimento dei dati personali da parte vostra è volontario. Tuttavia, se non fornisci i tuoi Dati Personali, il processo di candidatura potrebbe subire ritardi e / o potremmo rifiutare la tua candidatura.

2. Finalità del trattamento e base giuridica
Trattiamo i tuoi dati personali nella misura consentita o richiesta dalla legge applicabile, per le seguenti finalità. Inoltre, Transcom si basa sui seguenti motivi legali per il trattamento dei tuoi dati personali:
 

Finalità del trattamento

Base Legale

Determinare la tua idoneità per la posizione per la quale ti stai candidando come parte del processo di candidatura

  • Il trattamento dei tuoi Dati Personali è necessario per determinare se sarà stipulato un contratto di lavoro e si basa sull'art. 6 (1) (b) GDPR e le corrispondenti disposizioni della legge locale sulla protezione dei dati relative al (pre) rapporto di lavoro.

Proteggere gli interessi legali di Transcom, in particolare come richiesto per difendersi da rivendicazioni legali

  • Il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) come indicato nella prima colonna.

Conformità alle leggi applicabili e ai requisiti pre-assunzione insieme all'amministrazione di tali requisiti, come le leggi sull'occupazione e sull'immigrazione

  • Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetta Transcom (art. 6 (1) (c) GDPR)
  • Il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) come indicato nella prima colonna.

Rispondere e rispettare le richieste legali delle autorità di regolamentazione o di altre autorità all'interno o all'esterno del tuo paese di origine

  • Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetta Transcom (art. 6 (1) (c) GDPR)
  • Il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) come indicato nella prima colonna.

Compilazione di statistiche e rapporti anonimi e monitoraggio di indicatori chiave di prestazione (KPI) anonimi relativi ai nostri processi di gestione delle applicazioni e dei talenti

  • Il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) come indicato nella prima colonna.

Conservare i tuoi dati personali nel nostro pool di talenti per prenderti in considerazione e contattarti per posizioni future nel caso in cui non possiamo offrirti una posizione in questo momento

  • Il trattamento avviene solo se hai prestato il consenso al trattamento dei suoi dati personali per le finalità indicate nella prima colonna (art. 6 (1) (a) GDPR).

Invio di sondaggi sull'esperienza del candidato prima, durante e dopo il processo di reclutamento e elaborazione delle risposte per migliorare i nostri processi di candidatura e assunzione

  • Il trattamento avviene qualora tu abbia prestato il consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità indicate nella prima colonna (art. 6 (1) (a) GDPR).
  • Il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) come indicato nella prima colonna.

Invio della nostra newsletter di lavoro per informarti delle posizioni aperte in Transcom che potrebbero essere rilevanti per te

  • Il trattamento avviene solo se hai prestato il consenso al trattamento dei suoi dati personali per le finalità indicate nella prima colonna (art. 6 (1) (a) GDPR).

Altre finalità per le quali hai prestato il consenso al trattamento dei tuoi dati personali

  • Il trattamento avviene solo se hai prestato il consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità indicate al momento in cui hai prestato il consenso (art. 6 (1) (a) GDPR)

 

III. TRASFERIMENTI DI DATI E DESTINATARI

1. Destinatari

Ad altre società del Gruppo: potremmo trasferire i tuoi dati personali ad altre parti, come consentito per i legittimi interessi di Transcom (ovvero alla luce della nostra struttura globale per consentire il reclutamento globale e per consentire a tutti i manager e reclutatori pertinenti che possono trovarsi in diversi Società del Gruppo Transcom per esaminare la domanda).
La gestione delle applicazioni di Transcom viene eseguita in collaborazione con Transcom WorldWide AB, Hälsingegatan 40, 15 ° piano, PO Box 45033, SE-104 30 Stoccolma, Svezia (Transcom WorldWide). Ai sensi dell'art. 26 GDPR, Transcom WorldWide è corresponsabile con la società per la quale ti stai candidando per la posizione vacante per il trattamento dei dati della tua candidatura.

Terze parti: Transcom e / o altre società del Gruppo Transcom possono anche trasferire i tuoi dati ad agenzie governative e regolatori, tribunali e autorità governative, il tutto in conformità con la legge applicabile e a consulenti esterni che agiscono come titolari del trattamento dei dati (ad esempio, avvocati, contabili, revisori dei conti, ecc).
Collaboriamo anche con agenzie di reclutamento e scambiamo dati personali nel caso in cui tu ci sia stato segnalato da loro.

Fornitori di servizi (all'interno e all'esterno del gruppo Transcom): Transcom stipula contratti con fornitori di servizi di terze parti o altre società del Gruppo Transcom come parte delle sue normali operazioni commerciali per svolgere determinate attività relative al reclutamento e alle risorse umane o IT, gestione globale delle risorse umane ( vale a dire, reclutamento globale, per fornire sistemi e reti globali sicuri come fornitore di servizi alle società del Gruppo Transcom in cui tutte o alcune società del gruppo Transcom possono trattare i dati personali). Transcom stipula inoltre contratti con scuole di lingua per assisterci nella valutazione delle tue abilità linguistiche.

Recruitee: utilizziamo Recruitee (Recruitee B.V. Keizersgracht 313, 1016 EE Amsterdam, Paesi Bassi) come sistema di acquisizione di talenti e gestione delle applicazioni. Recruitee ospita i dati personali dei candidati nell'Unione europea.
Quando ti candidi per una posizione in Transcom, Recruitee utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie, fare riferimento anche all'informativa sulla protezione dei dati del nostro sito Web e alla politica sui cookie.

Aon: Usiamo il fornitore di servizi Aon plc. (The Aon Centre, The Leadenhall Building, 122 Leadenhall Street, EC3V 4AN London, England) per le valutazioni dei talenti digitali per determinare se sei adatto alla posizione per cui hai fatto domanda.

Trasferimenti di dati transfrontalieri: Trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del Paese in cui ti trovi. Alcuni destinatari dei tuoi dati personali si trovano in un altro Paese per il quale la Commissione europea non ha emesso una decisione secondo cui questo paese garantisce un livello adeguato di protezione dei dati, vale a dire: Stati Uniti, Serbia, Filippine, Tunisia, Albania, Egitto, Bosnia e Erzegovina.
Alcuni destinatari si trovano al di fuori dello Spazio economico europeo ("EEA") in paesi per i quali la Commissione europea ha emesso decisioni di adeguatezza (che possono includere Andorra, Argentina, Canada (per le organizzazioni non pubbliche soggette alla protezione dei dati personali canadesi ed elettronica Documents Act), Svizzera, Isole Fær Øer, Guernsey, Israele, Isola di Man, Giappone, Jersey, Uruguay e Nuova Zelanda). In ogni caso, il trasferimento è quindi riconosciuto come fornire un livello adeguato di protezione dei dati dal punto di vista del diritto europeo sulla protezione dei dati (art. 45 GDPR).

Attraverso la stipula di opportuni accordi di trasferimento dei dati basati su Clausole Contrattuali Standard (2010/87 / UE e / o 2004/915 / CE) di cui all'art. 46 (5) GDPR o altri mezzi adeguati, accessibili tramite i dettagli di contatto di seguito, abbiamo stabilito che tutti gli altri destinatari situati al di fuori del EEA forniranno un livello adeguato di protezione dei dati per i Dati personali e che adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative sono in atto per proteggere i Dati personali da distruzione accidentale o illegale, perdita o alterazione accidentale, divulgazione o accesso non autorizzati e da tutte le altre forme di trattamento illecite. Qualsiasi trasferimento successivo (comprese le nostre affiliate al di fuori del EEA) è soggetto a requisiti di trasferimento successivo appropriati come richiesto dalla legge applicabile.


IV. PERIODI DI CONSERVAZIONE

I Dati Personali trattati per le finalità di seguito saranno conservati solo nella misura necessaria durante il processo di richiesta e per un periodo ragionevole successivo (tenendo conto dei termini di prescrizione legali) come richiesto o consentito dalla legge applicabile (ad esempio, se necessario per difendersi da reclami in relazione al processo di richiesta, o per adempiere agli obblighi di Transcom in materia di conservazione dei dati come stabilito dalle leggi applicabili). Se viene avviata un'azione giudiziaria o disciplinare, i Dati personali possono essere conservati fino al termine di tale azione, inclusi eventuali periodi di ricorso, e saranno quindi cancellati o archiviati come consentito dalla legge applicabile. Oltre a questo, conserveremo i tuoi dati personali solo fin quando permesso dal tuo consenso.
In linea di principio, conserveremo i tuoi dati personali per tutto il tempo richiesto o consentito dalla legge applicabile. Successivamente, rimuoveremo i tuoi dati personali dai nostri sistemi e archivi e / o adotteremo misure per renderli anonimi in modo appropriato in modo che tu non possa più essere identificato da essi.


V. I TUOI DIRITTI LEGALI

Alle condizioni stabilite dalla legge applicabile (ad es. GDPR), hai i seguenti diritti:

1. Diritto di accesso: hai il diritto di ottenere da noi la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati personali che ti riguardano e, in tal caso, di richiedere l'accesso ai Dati personali. Le informazioni di accesso includono, tra l'altro, le finalità del trattamento, le categorie di Dati personali interessati e i destinatari o le categorie di destinatari a cui i Dati personali sono stati o saranno comunicati. Hai il diritto di ottenere una copia dei Dati Personali oggetto di trattamento. Per ulteriori copie da te richieste, potremmo addebitare una tariffa  ragionevole basata sui costi amministrativi.

2. Diritto di rettifica: hai il diritto di ottenere da noi la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano. A seconda delle finalità del trattamento, hai il diritto di ottenere l'integrazione dei Dati Personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

3. Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio): hai il diritto di chiederci di cancellare i tuoi dati personali, nel qual caso dovremo eseguire quanto richiesto.

4. Diritto alla limitazione del trattamento: hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. In questo caso, i rispettivi dati saranno contrassegnati e potranno essere elaborati da noi solo per determinati scopi.

5. Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ricevere i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina e hai il diritto di trasmettere tali dati personali a un'altra entità senza impedimenti da parte nostra.

6. Diritto di opposizione: Hai il diritto di opporti, per motivi relativi alla tua situazione particolare, in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra e saremmo obbligati a non elaborare più i tuoi dati personali. Se hai il diritto di opporti e lo eserciti, i tuoi dati personali non saranno più trattati da noi per tali scopi. L'esercizio di questo diritto non comporterà alcun costo.

Tale diritto di opposizione potrebbe non sussistere, in particolare, se il trattamento dei dati personali dell'utente è necessario per adottare misure prima della conclusione di un contratto o per eseguire un contratto già concluso.

7. Diritto di revoca del consenso: Se hai prestato il tuo consenso per determinati tipi di attività di trattamento, puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento con effetto futuro. Tale revoca non pregiudica la liceità del trattamento prima della revoca del consenso.

Si prega di notare che i diritti di cui sopra potrebbero essere limitati dalla normativa  nazionale applicabile relativa alla protezione dei dati.
In caso di reclami hai anche il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente, in particolare nello Stato membro di tua residenza, o nello Stato in cui si è verificata la presunta violazione del GDPR.

VI. CONTATTACI

Se desideri esercitare i tuoi diritti di persona interessata o se hai altre domande relative alla presente Informativa, rivolgi la tua richiesta al responsabile del trattamento (vedere la Sezione I. sopra) o al responsabile della protezione dei dati, che può essere contattato a DPO@transcom.com

VII. ALTRE COMUNICAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Per ulteriori informazioni su come Transcom tratta i tuoi dati personali in relazione ai siti web di Transcom o alle presenze sui social media di Transcom, fai riferimento agli avvisi sulla protezione dei dati pertinenti, che puoi trovare qui.

VIII. I CAMBIAMENTI

Si prega di notare che la presente Informativa verrà modificata nel caso in cui ciò sia necessario per riflettere i cambiamenti nella gestione dei Dati personali da parte di Transcom.
 

 

 

APPLICANT NOTICE ON DATA PROCESSING

This applicant notice on data processing (“Notice”) will provide you with information on our data processing activities with respect to individually identifiable information about applicants applying for positions at the Transcom group of companies. Please be assured that every application is reviewed and every candidate selection is conducted based on equal and standardized criteria, so there is no room for unequal treatment of candidates.


I.INFORMATION ON THE CONTROLLER

Transcom Worldwide Milano, with the office in Via Alessandro Volta 16 20093 Cologno Monzese (MI) (“Transcom” or “we”) is the data controller with respect to the data processing activities detailed in this Notice.


II.YOUR PERSONAL DATA / PURPOSES AND LEGAL BASIS OF THE PROCESSING

We will process personal data about you collected during the application and job interview process from yourself, or authorized third parties (i.e., recruitment agencies, job boards, social media, or employees which you authorized to provide your personal data to us).


1.Categories of Personal Data
The personal data categories that we process are as follows ("Personal Data"):

  • Full name, gender, contact details (address, phone number, email address), place and date of birth
  • Professional and educational experience;
  • Test scores and assessments
  • Written and spoken language and IT assessments
  • Language skills
  • Eligibility to work in the country you are applying
  • Any other information you provide in your CV, cover letter and/or the documents you provide with your application and/or in the job interview;
  • The status of your application;
  • A certificate of good conduct (if legally required).
  • Recordings of video interviews (in some cases; if you have given your consent)

The provision of Personal Data is necessary for the decision whether an employment contract with you will be concluded (hiring decision). The provision of Personal Data by you is voluntary. However, if you do not provide your Personal Data, the application process may be delayed and/or we may reject your application.
 
 
2.Processing Purposes and legal basis
We process your Personal Data to the extent permitted or required under applicable law, for the following purposes. Furthermore, Transcom relies on the following legal grounds for the processing, of your Personal Data:
 

Processing Purposes

Legal basis

Determining your suitability for the position you are applying for as part of the application process

 The processing of your Personal Data is necessary to determine whether an employment contract will be entered into and is based on Art. 6 (1) (b) GDPR and the corresponding provisions in local data protection law relating to the (pre-)employment relationship.

Protect the legal interests of Transcom, in particular as required to defend against legal claims

The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Complying with applicable laws and pre-employment-related requirements along with the administration of those requirements, such as  employment and immigration laws

  The processing is necessary for compliance with a legal obligation to which Transcom is subject (Art. 6 (1) (c) GDPR)

  The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Responding to and complying with requests and legal demands from regulators or other authorities in or outside of your home country

 The processing is necessary for compliance with a legal obligation to which Transcom is subject (Art. 6 (1) (c) GDPR)

 The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Compiling anonymous statistics and reports and monitoring anonymous Key Performance Indicators (KPIs) regarding our application and talent management processes

  The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Keeping your Personal Data in our Talent Pool to consider and contact you for future positions in case we cannot offer you a position at this time

  The processing only takes place if you have given consent to the processing of your personal data for the purposes indicated in the first column (Art. 6 (1) (a) GDPR).

 

III. DATA TRANSFERS AND RECIPIENTS

1. Recipients

To other group companies: We may transfer your Personal Data to other parties, as permitted for the legitimate interests of Transcom (i.e. in light of our global structure to allow for global recruitment and to allow all relevant managers and recruiters which may be located at different Transcom group companies to review the application).
Transcom’s application management is carried out in cooperation with Transcom WorldWide AB, Hälsingegatan 40, 15th floor, PO Box 45033, SE-104 30 Stockholm, Sweden (Transcom WorldWide). In accordance with Art. 26 GDPR, Transcom WorldWide is jointly responsible with the company whose job adverstisement you are applying for for the processing of your application data.

Third parties: Transcom and/or other Transcom group companies may also transfer your data to governmental agencies and regulators, courts, and government authorities, all in accordance with applicable law and to external advisors acting as controllers (e.g., lawyers, accountants, auditors etc.).We also cooperate with recruitment agencies and exchange personal data in case you were referred to us by them.

Service providers (within and outside Transcom group): Transcom contracts with third party service providers or other Transcom group companies as part of its normal business operations to carry out certain recruitment- and human resources-related or IT-related tasks, global HR management (i.e., global recruitment, to provide secure global systems and networks as a service provider to the companies in Transcom group where all or some Transcom group companies can process Personal Data). Transcom also contracts with language schools to assist us with the assessment of your language skills.

Recruitee: We use Recruitee (Recruitee B.V. Keizersgracht 313, 1016 EE Amsterdam, Netherlands) as our talent acquisition and application management system. Recruitee hosts personal data of applicants in the European Union. When you apply for a position at Transcom, Recruitee uses cookies. For further information regarding the use of cookies, please also refer to our website data protection notice and cookie policy.

Aon: We use the service provider Aon plc. (The Aon Centre, The Leadenhall Building, 122 Leadenhall Street, EC3V 4AN London, England) for digital talent assessments to determine if you are suitable for the position you applied for.

Cross-Border Data Transfers: We transfer your Personal Data outside of the country you are located. Some recipients of your Personal Data are located in another country for which the European Commission has not issued a decision that this country ensures an adequate level of data protection, namely: the U.S., Serbia, the Philippines, Tunisia, Albania, Egypt, Bosnia and Herzegovina.
Some recipients are located outside of the European Economic Area (“EEA”) in countries for which the European Commission has issued adequacy decisions (which may include Andorra, Argentina, Canada (for non-public organizations subject to the Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act), Switzerland, Faeroe Islands, Guernsey, Israel, Isle of Man, Japan, Jersey, Uruguay, and New Zealand). In each case, the transfer is thereby recognized as providing an adequate level of data protection from a European data protection law perspective (Art. 45 GDPR).
 
By way of entering into appropriate data transfer agreements based on Standard Contractual Clauses (2010/87/EU and/or 2004/915/EC) as referred to in Art. 46 (5) GDPR or other adequate means, which are accessible via the below contact details, we have established that all other recipients located outside the EEA will provide an adequate level of data protection for the Personal Data and that appropriate technical and organizational security measures are in place to protect Personal Data against accidental or unlawful destruction, accidental loss or alteration, unauthorized disclosure or access, and against all other unlawful forms of processing. Any onward transfer (including our affiliates outside the EEA) is subject to appropriate onward transfer requirements as required by applicable law.


IV. RETENTION PERIODS

Personal Data processed for the purposes hereunder will be stored only to the extent necessary during the application process and a following reasonable period (taking into account statutory limitation periods) as required or permitted under applicable law (e.g., as necessary to defend against claims in relation to the application process, or to comply with Transcom's obligations regarding data retention as established in the applicable laws). If a judicial or disciplinary action is initiated, the Personal Data may be stored until the end of such action, including any potential periods for appeal, and will then be deleted or archived as permitted by applicable law. Other than that we will only retain your Personal Data as long as is covered by your consent.
In principle we will retain your Personal Data as long as required or permitted by applicable law. Afterward, we will remove your Personal Data from our systems and records and/or take steps to properly anonymize it so that you can no longer be identified from it.


V. YOUR STATUTORY RIGHTS

Under the conditions set out under applicable law, (e.g., GDPR), you have the following rights:

1. Right of access: You have the right to obtain from us confirmation as to whether or not Personal Data concerning you is being processed, and, where that is the case, to request access to the Personal Data. The access information includes – inter alia – the purposes of the processing, the categories of Personal Data concerned, and the recipients or categories of recipients to whom the Personal Data have been or will be disclosed.
You have the right to obtain a copy of the Personal Data undergoing processing. For additional copies requested by you, we may charge a reasonable fee based on administrative costs.

2. Right to rectification: You have the right to obtain from us the rectification of inaccurate Personal Data concerning you. Depending on the purposes of the processing, you have the right to have incomplete Personal Data completed, including by means of providing a supplementary statement.

3. Right to erasure (right to be forgotten): You have the right to ask us to erase your Personal Data, in which case we have to comply.

4.Right to restriction of processing: You have the right to request the restriction of processing your Personal Data. In this case, the respective data will be marked and may only be processed by us for certain purposes.

5.Right to data portability: You have the right to receive the Personal Data concerning you which you have provided to us in a structured, commonly used and machine-readable format and you have the right to transmit those Personal Data to another entity without hindrance from us.

6. Right to object: You have the right to object, on grounds relating to your particular situation, at any time to the processing of your Personal Data by us and we can be required to no longer process your Personal Data. If you have a right to object and you exercise this right, your Personal Data will no longer be processed for such purposes by us. Exercising this right will not incur any costs.

Such a right to object may not exist, in particular, if the processing of your Personal Data is necessary to take steps prior to entering into a contract or to perform a contract already concluded.

7. Right to withdraw consent: If you have given your consent regarding certain types of processing activities, you can withdraw this consent at any time with future effect. Such a withdrawal will not affect the lawfulness of the processing prior to the consent withdrawal.

Please note that the aforementioned rights might be limited under the applicable national data protection law. In case of complaints you also have the right to lodge a complaint with the competent supervisory authority, in particular in the Member State of your habitual residence or alleged infringement of the GDPR.

VI. CONTACT US

If you wish to exercise your data subject rights or if you have any other questions concerning this Notice, please address your request to the controller (see Section I. above) or the data protection officer, who can be contacted at DPO@transcom.com

VII. OTHER DATA PROTECTION NOTICES

For further information on how Transcom processes your personal data in connection with Transcom’s websites or Transcom’s social media presences please refer to the relevant data protection notices, which you can find here.

VIII.CHANGES

Please note that this Notice will be amended in case such is necessary to reflect changes in Transcom's handling of your Personal Data.